• Депутату Государственной Думы

      Гончар Николай Николаевич

      От: Красильникова Сергея Петровича

      г. Москва Стрельбищенский пер. д. 17 кв. 27

      тел:8(965)4472941

      Уважаемый Николая Николаевич. Обстоятельства вынуждают меня, пенсионера, обратиться к Вам с просьбой, помочь мне и моему несовершеннолетнему сыну-инвалиду, которого я воспитываю один-восстановить законность и справедливость.

      07.02.15 г. я обратился с обращением в ГУ МВД России по городу Москве с фактами произвола и беззакония участковых сотрудников полиции Пресненского РОВД по г.Москве, которые на протяжение 8 лет сделали мою и жизнь моего сына настоящим адом.

      Честно говоря, я не у верен в том ,что в ГУ МВД объективно проведут разбирательство по тем многочисленным фактам, которые я привел. Кому понравится такой "компромат" в собственном доме.

      Чтобы вам стало ясно, почему я стал "изгоем" для сотрудником полиции поясняю: причиной является то, что я владею достоверной информацией, как моя бывшая жена Красильникова В.С.(стоявшая на учете в Наркодиспансере)с помощью бывшего участкового Левицкого и работницы прокуратуры "вытащила" своего сожителя гр.Евсеева В. за убийство ,который чистосердечно сознался в содеянном.

      Платой за эту услугу стали 2 доли в 2 приватизированных квартирах в ЦО г. Москве.

      Как только были соблюдены все формальности с переоформированием недвижимости они оба, одновременно, погибли при странных обстоятельствах.

      1/2 моей квартиры неоднократно и незаконно передавалась из рук в руки. Количество сделок я досихпор не могу установить. Если бы не мой сын ,который прописан в квартире, меня давным-давно не было бы в живых.

      Я неоднократно обращался в ОВД Пресненское с многочисленными заявлениями: о краже оружия, антиквариата и грабежах с насилием надо мной и сыном.

      Угроза изнасиловать моего ребёнка была озвучина в ОВД Пресненское в присутствии сотрудников полиции. После чего у нас похитили документы на собственность и участковый Клочек выгнал нас из квартиры, и в течении 10 месяцев я с сыном жили у знакомых и в моей машине. В этот период была разворована часть библиотеки 600 томов подписных изданий, которая наша семья собирала на протяжении 60 лет.

      Ввиду истязаний и насилия ,мой сын Даниил в январе 2014 г. признан инвалидом Подделав документы, требующие нотариального заявления меня и сына участковый вселил в комнату 6,8 м , при этом сказав , что этого достаточно вам и "не хрюкайте".

      И, на конец, 27.01.15 г. меня дважды зверски избили в присутствии моего сына, соседи в количестве 3 человек, за отказ совершить незаконную сделку с квартирой, ущемляющую мои интересы и интересы государства , а также оплатить мне половину стоимости за электричество в сумме 15000 рублей.

      Меня госпитализировали в "36 городскую больницу"(перелом носа, открытые раны лица и головы, сотрясение мозга, гематомы глаз, мне пытались выдавить глаза).в данный момент нахожусь на амбулаторном лечении в поликлинике №42 г. Москвы.

      06.02.2015 г. в 20-25 мне позвонили из опорного пункта с телефона 8(963)781-89-56 и мужской голос предложил мне придти и подписать мировое соглашение. Я отказался, объяснив, что прохожу курс лечения, и это требование - незаконно. Звонивший предупредил меня, что тогда будет готовить отказной материал, и я в очередной раз убедился в беззаконии и произволе полицейских.

      Хочется надеяться, что моя боль и боль моего сына ,и наше законное право спокойно жить в России, не оставит Вас равнодушным и будет рассмотрено.


      08.02.15 Красильников С.П.

      Красильников Сергей Петрович
      Sunday, February 8, 2015, 7:14 PM .
      899 views.
      Reply