• Шубы в кредит – доступная роскошь

    Шубы в кредит – доступная роскошь

    Какая женщина не мечтает о шикарной шубе? Этот предмет одежды подчеркивает женственность, делает силуэт элегантным, а также придает аристократический блеск образу. Однако такими свойствами обладают изделия самого высокого качества. Это по-настоящему драгоценные предметы гардероба, стоимость которых не всем по карману. Но каждая женщина заслуживает того, чтобы выглядеть по-королевски, поэтому есть смысл приобрести шубу большого размера в рассрочку или в кредит.

    Независимо от вкусовых предпочтений, возраста и стиля женщины, шуба будет уместна в ее гардеробе. Натуральный мех всегда смотрится роскошно и способен украсить любую представительницу прекрасного пола. Даже если вы - дама с пышными формами, шубы больших размеров найдутся в каждом элитном салоне. Кстати, этот предмет одежды хорошо сидит на любой фигуре, а удачно выбранная модель придаст стройности и скроет недостатки. Если требуется эффектная верхняя одежда, каракулевая шуба считается наиболее оптимальным вариантом. Она настолько универсальна, что подойдет как для деловой леди, так и для юной студентки.

    В коллекции хороших компаний всегда можно найти шубу с капюшоном, манто, изделия из рыси, соболя и финской лисы. Если требуются не только красивые, но и практичные шубы ондатра станет отличным вариантом, ведь она теплее норки, а ее мех легкий и шелковистый. Ондатровые шубы отличаются износостойкостью, а размеры представлены до 64 включительно. Это лучший вариант в ценовой категории до 100 тыс рублей.

    Искушенные ценительницы предпочитают модели автоледи, классические варианты в европейской длине или с поперечным расположением пластин. В «Русской Зиме» можно найти даже дизайнерские модели, для производства которых покупают лучшие лоты на аукционах Kopenhagen Fur, Союзпушнина, NAFA, American Legend Cooperative.