• Путешествия по Африке стали доступной реальностью

    Сегодня для многих людей организация отдыха предусматривает погружение в атмосферу, кардинально отличающуюся от той, что царит вокруг них в повседневной жизни. И здесь одним из интересных направлений для путешествия оказывается Африка, чьи просторы и все их богатое содержимое просто поражают воображение даже искушенных туристов. Если еще несколько лет назад о поездке на этот континент можно было только мечтать, то теперь имеются отличные возможности для организации незабываемого приключения. На рынке присутствуют операторы, специализирующиеся именно на данном направлении и преуспевшие в удовлетворении практически любых пожеланий клиентов.

    Практически вся Африка интересна своими природными красотами и фауной, но существует здесь несколько стран, где отдых может оказаться особенно ярким. Одной из них является ЮАР, через чьи просторы протекает удивительная река Замбези, где находятся водопад Виктория и многочисленные национальные парки, сафари-лагеря. Кроме того, при желании здесь можно сполна насладиться потрясающим пляжным ничегонеделаньем или понаблюдать за захватывающей миграцией китов.

    Приобрести туры в ЮАР из Москвы или некоторых других городов можно с помощью таких серьезных узкоспециализированных операторов, как Турбосс. Они не только предлагают широкий ассортимент стандартных вариантов, но и разрабатывают эксклюзивные решения в полном соответствии с видением идеальной поездки конкретным заказчиком.

    Как групповые, так и индивидуальные туры могут быть короткими и достаточно продолжительными, с посещением одного или нескольких мест, с проживанием в пятизвездочных или более скромных отелях. Все эти моменты оказывают самое прямое влияние на формирование стоимости путешествий. В программы могут быть включены однодневные или многодневные сафари в прекрасно обустроенных для данных целей лагерях, принадлежащих частным концессиям. В зависимости от стоимости предложения, различается и вариант перемещения по стране: наряду с автомобилями применяется личный воздушный транспорт. Кроме того, могут присутствовать вертолетные экскурсии, прогулки на яхтах и многое другое.

    С ассортиментом типовых туров можно предварительно ознакомиться на сайте оператора. Здесь представлены детальные описания предложений с ценами, особенностями размещения в стране и перемещения по ней.


    Reply Follow