• Выбираем надежную транспортную компанию

    Выбираем надежную транспортную компанию

    Если вы занимаетесь каким-либо бизнесом, например, производством строительных материалов, изготовлением металлопроката и т.д., у вас время от времени или регулярно возникает необходимость перевезти свой товар в ту или иную точку. Для этих целей можно прибегнуть к услугам солидной транспортной компании. Солидной – значит той, которая выполнит все свои функции четко, вовремя и за разумные деньги.

    Искать такую компанию можно по-разному. Можно порыться в интернете или в газетах объявлений. Предложений множество, но вот гарантируют ли они востребованное качество? Попробуйте воспользоваться нашими советами, чтобы не ошибиться в выборе.

    Доверяйте проверенным источникам. Расспросите знакомых, которые пользовались услугами транспортной компании. Они наверняка расскажут вам о таких тонкостях и нюансах, о которых вы вряд ли прочитаете в рекламных буклетах. Почитайте отзывы на сайте компании. Если отзывы сплошь отрицательные – это повод насторожиться.

    Ответственность. Чрезвычайно важно, чтобы все обязательства и гарантии компании были закреплены документально. Сразу попросите сделать и зафиксировать все расчеты и возможные обстоятельства. Вот почему для успешного бизнеса важно, чтобы все деловые партнеры были надежными, будь то банк, или же транспортная компания. Кстати, о надежном банке можно прочитать здесь - trust.ru

    Стоимость услуг. Сравните цену услуг со среднерыночной.

    Оптимальное соотношение цены и качества. Вам нужно, чтобы доставка была осуществлена в короткие сроки, чтобы компания была надежной, а цены на ее услуги - минимальными. Здесь важно достичь разумного компромисса.

    Дополнительные услуги. Фирмы, заинтересованные в расширении клиентской базы, часто предлагают целый набор услуг, кроме собственно перевозок. Это и логистические услуги, и договоренности с партнерами, оформление бухгалтерских документов, погрузка-разгрузка и сборка-разборка, отслеживание груза онлайн.

    Обратная связь. Ответственная транспортная организация доступна клиентам круглые сутки. Проверьте все способы связи: телефон, факс, электронную почту, скайп. Проверьте, можно ли связаться с ней рано утром, поздно вечером, в выходные. Ваш персональный менеджер должен быть доступен постоянно.

    Компетентность. Хорошая транспортная компания следит за всеми изменениями на рынке автоперевозок, она в курсе всех новинок, здесь работают квалифицированные специалисты, которые разбираются в специфике рынка.

    Документооборот в такой фирме ведется в соответствии с самыми современными требованиями, а клиенту предоставляется максимально полная информация о грузе, возможностях его перевозки, а также предоставляется отчет о потраченных средствах.