• Применение белка при занятиях спортом

    Применение белка при занятиях спортом

    Белок – это одно из самых важных высокомолекулярных органических веществ. Из него состоят все клетки организма, мышцы и внутренние органы. Для человека белок является строительным материалом, без которого не возможно создать красивое тело.

    Для набора мышечной массы нужно перейти на страницу энантат тестостерона и приобрести этот стероид длительного действия. Но при этом не следует забывать и о своем ежедневном рационе питания, а в особенности о содержании белка в пище. Даже для людей малоактивных суточное потребление белка на килограмм массы составляет не менее 1 грамма. Но если речь идет о профессиональных спортсменах, то здесь картина резко меняется. При интенсивных нагрузках атлет должен потреблять каждые сутки 3-6 граммов белка на килограмм массы своего тела.

    Существует миф о том, что у людей при интенсивном белковом питании начинаются проблемы с почками. Да, действительно, пациентам с серьезными нефропаталогиями врачи назначают специальные диеты, ограничивающие потребление многих продуктов. В список нежелательных для употребления попадает и высокобелковая пища, но это исключение действует лишь для УЖЕ больных людей.

    Набор массы с белковой диетой

    Для многих спортсменов остро стоит проблема быстрого набора массы, ведь даже при весе 75 кг для интенсивного роста мышц вам потребуется 150 г белка ежесуточно. Получить столько «строительного вещества» в твердой пище очень трудно. Именно поэтому в тренировочном режиме лучше всего придерживаться трехразового питания и 1-2 приемов богатых белком коктейлей.

    Важным фактором при наборе массы является вид белка и время его употребления. Так сразу же после сна необходимо применять сывороточный протеин, который быстро усвояется организмом. В течение всего дня можно использовать смесь многокомпонентных белковых продуктов. После окончания тренировки желательно принять одну из форм изолята или гидролизата, ну а на ночь подойдет казеин для поддержания высокого аминокислотного профиля в крови.

    В Интернет-магазине AthleticPharma.com есть готовые смеси, принимая которые по инструкции можно достичь высоких результатов за короткое время. Добавки можно делать и самому, но при этом эффективность их может быть нулевая. Главное помните, что при повышенном потреблении белка нужно увеличивать количество потребляемой жидкости до 3 литров и более, а также принимать витамины В.