• Химчистка с доставкой по Москве

    Услуги химчистки по вызову

    Услуги предприятий химической чистки и прачечных весьма актуальны в формате жизни современного города, особенно такого мегаполиса, как Москва. Уход за одеждой, мебелью, автомобильными чехлами, ковровыми покрытиями и многими другими вещами требует квалифицированного подхода. Самостоятельно справиться с этой задачей на должном уровне довольно сложно, а часто и невозможно. К тому же даже обычная стирка требует временных затрат. Обращение в химчистку эффективно решает все эти вопросы за небольшую цену.

    В настоящее время все большую популярность получают сервисы химической чистки, предоставляющие клиентам комплексное обслуживание. В отличие от традиционных прачечных и химчисток, в которые приходится отвозить вещи самостоятельно, а затем забирать обратно, эти службы работают иначе. Клиент заказывает услугу на определенное время по конкретному адресу, остальное выполняют сотрудники сервиса: приезжают за вещами, отвозят их в прачечную, по завершении чистки доставляют обратно. Оплата услуг выполняется по факту получения вещей. Такая химчистка с доставкой по Москве максимально экономит время потребителя и обеспечивает отличный результат. Заказ можно оформить в режиме онлайн с компьютера или любого мобильного устройства. На чистку и стирку изделий уходит обычно два-три дня.

    Обслуживание физических лиц

    Заказы на химическую чистку от частных клиентов касаются, как правило, верхней одежды, мягких игрушек, ковров, штор и прочих предметов, которые не подходят для обработки в бытовой стиральной машине. Для эффективного удаления застарелых и сложных пятен, а также для чистки и обновления кожаных изделий применяются профессиональные чистящие средства, специальные технологии и оборудование. Особого подхода требуют дизайнерская одежда и вещи со сложной фурнитурой, вышивкой и подобными элементами декора. Чистка такого рода изделий выполняется вручную, занимает больше времени и стоит несколько дороже. Однако эти затраты вполне оправданы, поскольку вещь возвращается к хозяину чистой и в полной сохранности.

    Услуги для корпоративных клиентов

    Постоянными заказчиками химчистки по вызову также являются корпоративные клиенты: предприятия, организации и учреждения, коммерческие компании. В обработку сдается текстиль, спецодежда, поступают заявки на комплексное обслуживание. В перечень постоянной клиентуры химчисток и прачечных входят заведения общепита, гостиницы и казино, кейтеринговые и строительные компании, медицинские учреждения, салоны красоты, фитнес-клубы и сауны. Как правило, с корпоративными заказчиками работа осуществляется в формате долговременного сотрудничества, для них предусмотрены особые условия и тарифы.

    Ответить Подписаться