• Вскрытие замков: способы, необходимые документы, цены

    Невозможность попасть в квартиру из-за закрытой двери и потерянных ключей – это больше не проблема. Специалисты помогут вскрыть замок быстро и недорого.

    Методы вскрытия замков – от грубых до деликатных

    В службы аварийного вскрытия замков обращаются по разным причинам:

    • потерянный или украденный ключ;
    • неисправность замочного механизма;
    • посторонние предметы в замочной скважине;
    • случайно запертая дверь и пр.

    Если вы окажетесь в одной из подобных ситуаций, позвоните специалистам службы «М-Замок.ру», мастер выедет на адрес максимально быстро, сразу после получения звонка. Прибыв на место, специалист первым делом проведет диагностику, она поможет определить тип поломки и выбрать метод вскрытия.

    Есть разные способы, но не все они подходят для работы с дверью. Например, конструкцию можно быстро вскрыть с помощью болгарки. Да, это эффективно, через несколько минут вы окажетесь дома. Но у данного метода есть масса минусов: шум, затраты на восстановление и замену двери, грязь и пр.

    Специалисты предпочитают использовать более деликатные способы, в частности, применяя различные отмычки для бережного вскрытия замка, не повреждая дверное полотно. Опытный мастер справляется с любыми видами механизмов (сувальдными, врезными и накладными), а также электронными замками.

    Юридические вопросы, касающиеся вскрытия замка

    Стоимость работ зависит от вида замка и других факторов, влияющих на сложность процедуры. Так, дешевле всего обойдется работа с навесным механизмом – от 1,5 рублей. Отметим, что специалисты принимают заявки на вскрытие разных объектов, помимо квартир это сейфы, автомобили и др. Вернуть доступ к содержимому сейфа можно за 2 тысячи рублей (это стартовая цена услуги).

    По времени вскрытие замка занимает порядка 5-15 минут, точные сроки зависят от сложности работ. При вызове мастера клиенту необходимо подтвердить принадлежность к объекту (например, к квартире).

    В идеале у вас должны быть с собой документы, доказывающие, что вы прописаны в этой жилплощади, либо что вскрываемый автомобиль находится в вашей собственности. Если документы находятся в помещении (в которое вы хотите попасть), тогда они предъявляются после вскрытия, но сама процедура работы с замком проводится под контролем правоохранительных органов.

    Не имея опыта, откажитесь от попыток самостоятельно вскрыть механизм, это может лишь усугубить ситуацию (например, если в скважине останется обломок проволоки и т. д.). Сразу вызывайте мастера, приезжающего на место с полным набором специальных инструментов.

    Ответить Подписаться