• Квалифицированная юридическая помощь в Москве

    Руденко Игорь Геннадьевич оказывает профессиональные услуги юриста адвоката. В его специализацию входит решение вопросов, которые лежат в области арбитражного, гражданского, уголовного и семейного права. Он составляет договора и соглашения, выступает в качестве представителя в суде, дает правовую оценку. Офис адвоката работает только по будним дням. Прием граждан начинается в девять часов утра и заканчивается в восемь часов вечера. Точную схему проезда, адрес и контактную информацию можно найти на страницах официального сайта адвокатского кабинета «Фемида» в соответствующем разделе.

    Руденко И. Г. является действующим членом профессионального сообщества и зарегистрирован в едином реестре адвокатов столицы. Примерная стоимость услуг адвоката:

    • ведение защиты клиента в рамках рассмотрения уголовного дела – 60 000;
    • обслуживание юридических лиц – 20 000;
    • участие в гражданских делах – 50 000;
    • правовая оценка дела с предварительным изучением его деталей – 15 000;
    • участие в арбитражном слушании – 70 000;
    • составление и проверка текстов договоров – 10 000;
    • первичная консультация юриста – 1 500;
    • выдача правового заключения – 5 000 рублей.

    Для посетителей сайта адвокатской конторы предусмотрена возможность получения бесплатной онлайн-консультации юриста. Для этого необходимо заполнить все поля формы, ввести имя и фамилию контактного лица, номер телефона для связи, вкратце изложить суть вопроса. Как только адвокат получит сообщение, он перезвонит и даст квалифицированную правовую оценку.

    Для записи на прием к адвокату необходимо отправить онлайн-запрос, либо позвонить в офис кабинета «Фемида». В ходе первой встречи юрист изучает суть вопроса и назначает повторную консультацию. К указанному времени юрист вырабатывает стратегию поведения в суде и предлагает легитимное решение сложившейся проблемы. Если работа адвоката удовлетворяет клиента, то подписывается договор о сотрудничестве, после чего адвокат приступает к выполнению взятых на себя обязательств.

    Адрес адвокатской конторы: город Москва, Лопухинский переулок, дом 5, строение 4, офис № 6. Появились вопросы? Задайте их ведущему юристу столицы по одному из номеров телефонов, перечисленных на сайте. Предусмотрена возможность онлайн-обращения к юристу. Для этого нужно отправит специальный запрос с указанием желаемой даты встречи. Сотрудник адвокатского бюро перезвонит и назначит точное время приема.

    Ответить Подписаться