• Белый картон – недорогой и качественный материал

    Белый плотный картон – материал, который применяется для создания эстетически привлекательной и прочной упаковки. Для производства продукции высокого качества используется целлюлозное сырье, которое подвергается дальнейшей прокраске. Таким способом изготавливается внешний слой картона, называемый лайнером.

    Продукция, относящаяся ко второй категории, имеет внешний макулатурный слой. Производство упаковочной тары с ее применением обходится дешевле. Для маскировки бурого цвета используется лист лайнер, делающий внешний вид готовых изделий более привлекательным.

    Преимущества картона, используемого для изготовления упаковочной тары

    Белый картон является прочным и эстетически привлекательным материалом, имеющим широкую сферу применения. Он подходит для производства различной упаковочной тары, в которую помещают сувениры, подарки, бытовую технику, парфюмерию, косметические средства, обувь, пищевые продукты, промышленные товары и многое другое. Материал не оказывает негативного воздействия на кондитерские изделия и другие виды пищи. Учитывая эту особенность, упаковки из белого картона востребованы в пекарнях и пиццериях.

    Картон сочетает в себе два основных критерия, обеспечивающих спрос, – высокое качество и доступную стоимость. На его поверхность можно легко нанести логотип или другую визуальную информацию в цветном или черно-белом виде.

    Для производства сырья используются автоматизированные линии, что позволяет в сжатые сроки выполнять объемные заказы. Реализация картона осуществляется в листах, которые затем используют для формирования различных упаковок.

    Виды упаковок из недорогого и качественного сырья

    Из картона изготавливают упаковочную тару в виде классических коробок, имеющих откидывающуюся крышку или самосборное дно, ручки и т. д. Кроме этого, материал подходит для формирования четырехклапанных коробов, различных шоу-боксов и т. д.

    Использование белого картона позволяет создавать тару в соответствии с требованиями заказчиков. Такая упаковка представляет собой оптимальное решение с позиции логистики. Помещенная в нее продукция приобретает точную геометрическую форму и объем. Все это позволяет упростить процесс транспортировки, предварительно сгруппировав коробки по качественному и количественному признаку. Еще один важный плюс картонной упаковки – малый вес.

    Ответить Подписаться