• Швейцарские часы и хронометры: моментальная продажа

    В ломбарде «Элитный часовой ломбард на Ленинском» осуществляется скупка швейцарских часов по выгодным ценам. Офис компании расположен в самом сердце Москвы, а Ленинском проспекте. Напротив здания скупки имеется собственная автомобильная парковка, предназначенная для машин клиентов. Клиентская служба работает с десяти часов утра до восьми часов вечера. Все вопросы можно задать консультантам компании по номерам телефонов, указанным на страницах официального сайта организации.

    Чтобы продать швейцарские часы нужно лично обратиться в ломбард, либо предоставить четкую фотографию изделия по электронной почте или посредством месенджеров WhatsApp и Viber. Эксперты ломбарда произведут предварительную оценку изделия. Озвученная ими стоимость является окончательной и не подлежит изменению. Какие именно часы подлежат покупке? Каких-либо ограничений не предусмотрено. Приоритетным направлением работы скупки является приобретение новых часов именитых брендов и торговых марок, как мужских и женских.

    Кроме того, ломбард покупает у частных лиц часы, которые были в употреблении. При этом стоит учитывать, что такие изделия не должны иметь потертостей, сколов и царапин, другими словами, следов износа. Их состояние должно быть близко к новому. Обо всех деталях расскажут сотрудники ломбарда. Появились вопросы? Задайте их, либо лично посетите офис на Ленинском проспекте. При необходимости скупка предоставляет услугу выезда оценщика на дом или в офис к клиенту.

    Все документы оформляются на месте. Никаких «подводных» камней и скрытых платежей. Процедура купли-продажи абсолютно прозрачна и понятна. Деньги продавец получает в момент передачи изделия ломбарду. Исключение составляют только те случаи, когда стоимость часов превышает тридцать миллионов российских рублей. Компания гарантирует свои клиентам и партнерам полную конфиденциальность всех сведений и личных данных, касающихся сделки.

    Сотрудничество с ломбардом полностью безопасно. Каждый клиент обслуживается по индивидуальной программе в соответствии с его требованиями и пожеланиями. Максимальная стоимость изделий выплачивается при наличии следующих факторов:

    • безупречное техническое состояние изделия;
    • отличный внешний вид;
    • наличие сопроводительной документации, фирменной упаковки, кассовых чеков;
    • отсутствие следов ремонта;
    • подтверждение подлинности.
    Ответить Подписаться