• Театральные новинки ждут своих зрителей

    Театральные новинки ждут своих зрителей

    Если в кино вы смотрите записанную пленку, то в театре перед вами разыгрывается великолепное живое действо. Театр – это жизнь «здесь и сейчас»! Театральный спектакль может перенести в другую эпоху, заставить сопереживать, радоваться и наслаждаться.

    Театр вновь становится популярным и, например, на спектакль "Враги. История любви" билеты купить не так-то просто - они мгновенно раскупаются в любом городе, куда труппа приезжает на гастроли. Это драматический спектакль, в который вложена глубокая задумка. Создатель бессмертного произведения Исаак Башевис-Зингер был номинирован на Нобелевскую премию.

    На сцене вы увидите Америку 50-х годов. История рассказывает, как одна уцелевшая жертва войны может сломать сразу несколько жизней. Журналист Герман Бродер чудом спасся от нацистских пыток и переехал в Нью-Йорк вместе со своей новой польской женой. В городе они оба желают обрести хрупкое равновесие и стабильность. Но в более или менее размеренную жизнь мужчины врывается шикарная девушка Маша, пленившая его своими чарами. Герман в растерянности: кого же выбрать? И здесь на сцену выходит его первая жена, которую считали погибшей. Мужчина находится между трех огней!

    Также стоит обязательно купить билеты на спектакль "Рассказы Шукшина". Яркая постановка привлечет ваше внимание. Декорации красиво обыгрывают сцены жизни русской деревни. Традиционные дома, поля желтых подсолнухов, сами люди – все это заставляет окунуться в прошлое эпохи и добавляет фольклорных ноток в постановку. Также на сцене установлена длинная деревянная лавочка. Неповторимая актерская игра вызывает у зрителей восторженные овации! Этот спектакль пользуется неизменной популярностью, и зал никогда не пустует.

    Новая постановка контрабас в мхт чехова, очаровывающая своим философским и тонким сюжетом, тоже достойна вашего внимания. На сцене вы увидите юношу, задумчиво играющего на контрабасе. Думы его витают далеко, а взгляд устремлен в никуда. Парень в очередной раз размышляет о бессмысленности и бесцельности своей жизни, понимая, что нужно что-то менять. Единственное, что его привлекает - королева Музыка. Он полностью растворяет в ней свои невеселые мысли. Контрабас - любимый инструмент парня, которого он считает своим единственным товарищем, ведь настоящих друзей у молодого человека нет.

    Усаживайтесь поудобнее и наслаждайтесь чарующими спектаклями!