• Новый год в ресторане «Времена года»

    Праздничное настроение появляется приблизительно за два месяца до наступления Нового года. С каждым днем ощущение окружающей феерии усиливается. Самое время подумать об организации банкета. Корпоратив или дружеская вечеринка – на празднике должно быть продумано все до мелочей. И первый пункт в подготовительной программе – выбор ресторана, ведь банкет на Новый год должен быть роскошным мероприятием.

    «Времена года» – гарантия праздничного настроения

    Ресторан в центре Москвы удобен своим месторасположением. До него удобно добраться, а потом уехать домой любым удобным способом. В центр на Новый год такси вызвать намного легче, чем в загородные кафе. Ресторан «Времена года» – это сочетание лучших традиций организации банкетов, развлекательной программы и праздничной атмосферы. А расположение возле парка Горького добавляет особый шарм мероприятию. Праздновать Новый год в центре столицы – престижно и очень красиво. Территория ресторана окружена большим садом. С наступлением темного времени суток зажигается иллюминация, создавая ощущение, что вы попали в сказочный лес. В ресторане предоставляется услуга организации банкета «под ключ». Вам остается только нарядиться, взять с собой хорошее настроение и отправиться праздновать Новый год.

    Угощения и развлечения в ресторане возле парка Горького

    Меню – основной пункт при выборе ресторана. В этом аспекте «Времена года» входят в число лучших заведений, где предлагается большой выбор холодных закусок, первых, вторых и горячих блюд, салаты, рыба и мясо на мангале, различные десерты. Вы можете выбрать наполнение праздничного стола с учетом пожеланий гостей банкета. Дополнить гастрономическое удовольствие помогут десерты, кофе, чай и, конечно, алкогольные напитки. Меню ресторана отличается разнообразием, поэтому все останутся довольны угощениями.

    Развлечения – без них никак в новогоднюю ночь. В ресторане в центре Москвы возле парка Горького скучно не будет никому. Лучшие специалисты по организации банкетов подберут развлечения, которые подарят незабываемые эмоции от Нового года:

    • караоке и шоу-программа;
    • лучший DJ и музыка;
    • музыкальное сопровождение;
    • фото- и видеосъемка.

    Для создания особой атмосферы можно оформить зал, украсив все в новогоднем стиле. А размах банкета остается на ваше усмотрение. Это может быть скромное застолье на 10-30 человек или царский масштаб на несколько сотен гостей (до 350). Банкет в ресторане «Времена года» станет прекрасным воспоминанием на все последующие 365 дней. А там дальше Новый год, который снова можно провести в одном из лучших столичных заведений.

    Reply Follow