• Шесть членов партии "Единая Россия" Пресни не поддержали повышение пенсионного возраста

    Письмо. Копия

    Пресненские единороссы не поддержали повышение пенсионного возраста: 6 членов Пресненской организации партии, подписали заявление о несогласии с планируемым повышением пенсионного возраста.

    В заявлении законопроект назван антисоциальным, а также подписавшие его члены партии "Единая Россия", призывают Правительство отказаться от этой инициативы, депутатов ГД не голосовать за этот законопроект, а Президента не подписывать законопроект если он будет принят ГосДумой.

    Заявление отправлено в правительство России, фракцию "ЕР" в Госдуме, в руководство партии и в Администрацию Президента РФ.

    Полный текст заявления:

    "Мы, члены Пресненской районной организации Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» заявляем о том, что категорически не согласны с предлагаемым Правительством РФ повышением пенсионного возраста с 55 и 60 лет до 63 и 65 соответственно.
    Подобная мера имеет яркий антисоциальный характер. Она приведет к огромному росту безработицы, ухудшению уровня жизни, а многих в первую очередь пожилых, поставит на грань выживания.
    Мы призываем правительство Российской Федерации отказаться от принятия этого антинародного закона, депутатов ГД РФ не голосовать за его принятие, а так же мы призываем Президента Российской Федерации в случае, если этот законопроект будет вынесен и принят ГД РФ, не подписывать его."

    См. опрос на нашем сайте: как вы относитесь к повышению пенсионного возраста? - Napresne.info/poll/poll/view/id/10





    Ответить Подписаться