• Будьте бдительны: мошенники вымогают деньги за остекление балконов!

    Будьте бдительны: в Пресненском районе мошенники вымогают деньги за остекление балконов! Под угрозой, прежде всего, пожилые люди!

    (Такие действия бессовестных людей могут быть не только на Пресне!)

    Рассказ от первого лица:

    Сегодня пока никого не было дома мою бабушку 83 лет ограбили мошенники! Какой-то человек представившись не то ЖЭК не то ДЭЗ вошел в квартиру, якобы что-то проверить, потом позвонил по телефону пришли еще двое – мужчина и женщина.

    Дальше бабушка сама не понимает что произошло – эти люди подписали с ней договор на остекление балкона (ИП Чеканов Максим Александрович) – на 67 000 рублей.

    Это были все ее сбережения (на похороны откладывала). Мало того , что балкон нам это не нужен, т к у нас пятиэтажка и возможно дом снесут, так и вернуть деньги по этому договору практически невозможно – только малую часть. Все составлено очень грамотно: по договору – даже если вы отказываетесь от услуг на сл. День – возвращаются только деньги за замер и выезд замерщика (7000 в нашем случае) и ВСЕ!!!!! Остальное по договору это издержки исполнителя, т. к. он якобы уже заказал эти стеклопакеты и ссылки на статьи ГК и Закона о защите прав потребителей – и все как положено. Весь интернет забит рассказами про этих мошенников, что они специализируются на стариках и инвалидах предлагаю откровенное говно за астрономические деньги. Друзья, очень вас прошу особенно Пресненцы, проведите беседы со стариками, если где-то в своих подъездах увидите подозрительных людей, которые идут к одиноким старикам – вмешайтесь, наведите кипеш! Не дайте воспользоваться беспомощностью пожилых людей!

    Ответить Подписаться