• Салон-магазин детской одежды «Лялюсик»

    Дорогие жители Пресни. В нашем замечательном районе открылся салон-магазин детской одежды с позитивным названием «Лялюсик». Так я называла свою маленькую дочь 30 лет назад. Это название подтвердило наше отношение к отобранной с любовью одежды. Ведь весь свой ассортимент мы отбираем очень тщательно. При всей красоте отобранной одежды, мы ориентируемся на ее качество, практичность (за исключением непрактичной одежды для капризулек-девочек)

    Основным производителем и поставщиком нашей одежды является Польша, добираем кое-что из коллекций итальянских дизайнеров, а верхняя одежда для подростков — из Франции. Не забыты и наши производители. Так совместное с Канадой швейное производство поставляет мембранную одежду под маркой “At play.”

    Стараемся заказывать одежду коллекциями, чтобы у занятых мам и бабушек была возможность купить всю капсулу (с носочками, колготками, шапочками), а не искать аксессуары подходящие к одежде. В основном составляющие комплектов продаются по-отдельности, составляя по желанию, в зависимости от сезона и потребностей. У нас всегда можно докупить такие универсальные вещи, как трикотажные брюки, цветные легинсы, футболки. Белье в основном польское. Большие размеры пижам добираем Белорусскими производителями.

    Самый лучший российский производитель классических костюмов поставляет нам стильные, хорошо сшитые брюки, жилетки, пиджаки. У фирмы “Van Kliff”основным направлением является взрослый мужской костюм, а школьные комплекты начали отшивать не так давно. Появилась своя сорочка, пошитая по всем правилам взрослой. С удовольствием выбираем галстуки в зависимости от цвета предлагаемых рубашек. У нас можно подобрать любой костюм, мы разрешаем распаривать, хотя брюки в основном регулируются в поясе. На один рост 2-3 полноты.

    С школьной формой для девочек остановились тоже на российских производителях, которые ко всему прочему имеют дополнительно комплекты с увеличенной полнотой. Блузки и сорочки, скорее, будут польскими. Стоит отметить профессионализм наших менеджеров, которые всегда посоветуют рост, а иногда и цвет изделия (например, персиковый цвет подходит не всем детям). Зайдя в наш магазин, вы сразу почувствуете заботливое участие в выборе товара, желание помочь.

    Выбирали помещение для аренды с учетом хорошей парковки. Конечно не всегда в один ряд, но и во втором ряду машины не мешают проезду троллейбусов. А наличие стеклянных витрин позволяет автомобилистам «следить» за своим средством передвижения.

    Ждем Вас по адресу ул. 1905 года д. 10 с. 1

    Показать карту

    Ответить Подписаться