• Грустные факты о содержании спортплощадок Пресненского района

    Издатель сайта "Пресня и Мы" Игорь Афанасьев провёл проверку содержания спортивных площадок Пресненского района. Итоги - неутешительные.

    На сайте Пресненской управы появился раздел: «Площадки для зимних видов спорта». Отлично. Решил сходить посмотреть пару площадок ближайших к моему дому.

    Первая спортплощадка находится по адресу Звенигородское ш., дом За, (400 кв.м.) – «сезонные спортивные игры». Работает, якобы, ежедневно 10.00-22.00.
    На практике - на площадке разруха и запустение:

    2014.01.21. Спортплощадка Звенигородская 3а. Проломы в ограждении, сетка порвана
    2014.01.21. Спортплощадка Звенигородская 3а. На баскетбольных щитах нет колец
    2014.01.21. Спортплощадка Звенигородская 3а. На входе в любое время - 2 замка


    Спортплощадка Трехгорный вал 5.
    2014.01.21 Спортплощадка Трёхгорный Вал 5. Борта исписаны, раздевалка сломана
    2014.01.21 Спортплощадка Трёхгорный Вал 5. Пролом в ограждении, сетки ворот порваны


    Жители привыкли во всём винить Пресненскую управу. Но в данном случае управа не виновата. За все спортивные площадки района отвечает Пресненский муниципалитет во главе с Бабочкиным Г.В.
    Пресненцы, которые в курсе работы муниципалитета (не путать с управой !) давно заметили, что от Бабочкина мало прока. Недаром, 19.12.13 г. на заседании депутатов Пресни, депутаты объявили Бабочкину замечание за плохую работу. И не зря, ибо вторая спотплощадка находится по адресу Трехгорный вал 5, - это в 200 метрах от офиса Бабочкина. Ему, видимо, лень дойти до этой ужасной площадки...

    Игорь Афанасьев: "Не справляется Бабочкин с работой. Уже не первый год при должности, а положительных сдвигов не заметно, скорее наоборот. Суды в арбитраже Бабочкин умудрился проиграть, теперь муниципалитет должен выплатить по решению суда 4,2 млн. руб. Из каких средств? Призываю депутатов уволить Бабочкина, хватит тянуть с этим вопросом."

    Автор фото: Афанасьев И.В.
    Ответить Подписаться