• О проекте планировки территории многофункциональной зоны с участком градостроительного комплекса, расположенной между Шмитовским пр., 1-м и 2-м Красногвардейским пр. (за исключением территории микрорайона Камушки) от 21.03.2013 № 19/6/193-МС

    Руководствуясь пунктом 16д части 1 статьи 9 Устава внутригородского муниципального образования Пресненское в городе Москве и частью 2 статьи 69 Закона города Москвы от 25.06.2008 г. № 28 «Градостроительный кодекс города Москвы»,
    муниципальное Собрание решило:

    1.Повторно отклонить представленный Москомархитектурой проект планировки территории многофункциональной зоны с участком градостроительного комплекса, расположенной между Шмитовским пр., 1-м и 2-м Красногвардейским пр. (за исключением территории микрорайона Камушки) в связи с тем, что в проекте не представлены материалы по обоснованию проекта планировки территории, отсутствует проект межевания квартала, нет предложений по отселению жителей домов по адресам: 1 Красногвардейский проезд, дом 4 стр. 1, стр.2, дом 6 и дом 8, улица Антонова-Овсеенко, дом 2.
    2.Запросить повторно в Москомархитектуре полный комплект документов по представленному проекту планировки, в том числе заключение Мосгорэкспертизы, техническое задание и данные по межеванию жилой застройки.
    3.Направить настоящее решение в управу Пресненского района, Москомархитектуру, Окружную комиссию ЦАО по вопросам градостроительства, землепользования и застройки при Правительстве Москвы, Градостроительно-земельную комиссию города Москвы.
    4.Создать согласительную комиссию и принять участие в разработке проекта планировки территории квартала № 804 совместно с представителями Группы компаний ПИК и привлечением заинтересованных организаций.
    5.Контроль за выполнением настоящего решения возложить на руководителя внутригородского муниципального образования Пресненское в городе Москве Петрова П.П., председателя комиссии муниципального Собрания по градостроительным вопросам Кравченко Е.П.


    Руководитель внутригородского
    муниципального образования
    Пресненское в городе Москве П.П.Петров
    Ответить Подписаться