• О муниципалитете внутригородского муниципального образования Пресненское в городе Москве № 8/11/415-МС

    О муниципалитете внутригородского муниципального образования Пресненское в городе Москве № 8/11/415-МС

    Руководствуясь Гражданским кодексом Российской Федерации, статьей 41 Федерального закона от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», статьей 16 Устава внутригородского муниципального образования Пресненское в городе Москве,

    муниципальное Собрание решило:

    1. Муниципалитет внутригородского муниципального образования Пресненское в городе Москве (далее – муниципалитет) в соответствии с Федеральным законом от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» и Уставом внутригородского муниципального образования Пресненское в городе Москве наделен правами юридического лица и является муниципальным казенным учреждением, образованным для осуществления управленческих функций.
    2. В целях государственной регистрации в качестве юридического лица, а также регистрации в других государственных органах определить для муниципалитета:
    2.1. Полное наименование: муниципальное учреждение муниципалитет внутригородского муниципального образования Пресненское в городе Москве.
    2.2. Сокращенное наименование: муниципалитет Пресненское.
    2.3. Место нахождения: 123100, г. Москва, Шмитовский проезд, д. 2.
    3. Настоящее решение вступает в силу со дня его подписания.
    4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на Руководителя муниципалитета внутригородского муниципального образования Пресненское в городе Москве Клубкова И. Д.


    Руководитель внутригородского
    муниципального образования
    Пресненское в городе Москве Денисова Е. К.