• О внесении изменений в бюджет внутригородского муниципального образования Пресненское в городе Москве на 2009 год № 25/8/213-МС

    О внесении изменений в бюджет внутригородского муниципального образования Пресненское в городе Москве на 2009 год № 25/8/213-МС

    В соответствии с Законом города Москвы от 17 июня 2009г. №23 «О внесении изменений в Закон города Москвы от 10 декабря 2008г. №65 «О бюджете города Москвы на 2009 год и плановый период 2010-2011 годов», на основании справки-уведомления Департамента финансов города Москвы от 08 октября 2009г. №02 02-2548, а также заслушав и обсудив информацию главного бухгалтера- заместителя руководителя по экономике Староверовой О.В. о проекте внесения изменений в бюджет внутригородского муниципального образования Пресненское в городе Москве на 2009 год,

    муниципальное Собрание решило:

    1. Утвердить основные характеристики бюджета внутригородского муниципального образования:

    1) прогнозируемый объем доходов бюджета внутригородского муниципального образования в сумме 62650,30 тыс. рублей;

    2) общий объем расходов бюджета внутригородского муниципального образования в сумме 62650,30 тыс. рублей;

    2. Утвердить доходы бюджета внутригородского муниципального образования согласно приложению 1 к настоящему решению.

    2.1. Утвердить перечень главных администраторов доходов бюджета внутригородского муниципального образования – органов государственной власти Российской Федерации согласно приложению 2 к настоящему решению.

    2.2. Утвердить перечень главных администраторов доходов бюджета внутригородского муниципального образования – органов местного самоуправления согласно приложению 3 к настоящему решению.

    3. Утвердить расходы бюджета внутригородского муниципального образования по разделам, подразделам, целевым статьям и видам расходов бюджетной классификации согласно приложению 4 к настоящему решению.

    3.1. Утвердить ведомственную структуру расходов внутригородского муниципального образования согласно приложению 5 к настоящему решению.

    3.2. Установить общий объем бюджетных ассигнований, направляемых на исполнение публичных нормативных обязательств, в сумме 62650,30 тыс. рублей.

    4. Особенности исполнения бюджета внутригородского муниципального образования.

    4.1. Муниципальное Собрание наделяет муниципалитет внутригородского муниципальное образование Пресненское в городе Москве правом исполнения местного бюджета.

    4.2. Муниципальное Собрание наделяет Руководителя муниципалитета внутригородского муниципальное образование Пресненское в городе Москве правом перераспределять денежные средства между разделами и внутри разделов местного бюджета с последующим утверждением муниципальным Собранием.

    5. Изменения в настоящее решение вносятся решением, принимаемым муниципальным Собранием.

    6. Опубликовать данное решение в газете «На Пресне».

    7. Настоящее решение вступает в силу с момента официального опубликования.

    8. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на Руководителя внутригородского муниципального образования Пресненское в городе Москве Денисову Е.К.

    Руководитель
    внутригородского муниципального образования
    Пресненское в городе Москве Е.К. Денисова