<< First < Previous 1 2 3 4 5 Next > Last >> 1 Надежда Скажите, пожалуйста, какую дорожную разметку имеет улица Антонова-Овсеенко?… Скажите, пожалуйста, какую дорожную разметку имеет улица Антонова-Овсеенко? Положили новый асфальт, непонятно. Сколько полос на улице? Нужно очень. Спасибо! Надежда Wednesday, July 24, 2013, 5:04 PM. 5310 views. Persistent link Reply Follow Hide 1 reply [email protected] останется как есть.… Вадим На улице Васильевской 3 открылся магазинчик детские товары и кацелярия. Если… 6 nikolaimilashenko Какие неадекватные персонажи в Управе Пресненская! Александров Андрей -…6 replies 4 Владимир Есть хоть какие-то подтверждения ваших слов: видео, фото, копия заявления в…4 replies 3 nikolaimilashenko Есть видео, где он вступает в драку.…3 replies 2 Владимир Можно ссылку?…2 replies 1 nikolaimilashenko …1 reply Андрей (не Александров) Посмотрел видео Как я понял , в присутствии полиции господин из управы пытается… Прекрасная формулировка "провоцировать на драку"! Представил себе переулок,… Лена Добрый день, соседи! отдадим даром стенку "Слава" в отличном состоянии, 3… Алексей Кот серо-белого окраса, видимо попавший под машину, погибает у уреза воды пруда… 1 Не оставляйте свой дом беззащитным! В целях предупреждения и предотвращения…1 reply Если у вас железная дверь то бояться вам почти ничего,Правда у вас могут быть… Алексей 2 Отдельный батальон полиции войск Росгвардии приглашает на работу на должность… Чудовищная трагедия. Керченский политехнический колледж на ул. Войкова Александр ИЩЕМ СОТРУДНИКА! ООО Издательский дом "Отечество" ищет сотрудника на вакансию… Елена Помогите найти котенка! Елена Вячесоавна вот уже более 3х недель идёт какая то стройка под окнами. На этом месте была… Пресня Елена Ткач: Путеводитель по выборам муниципальных депутатов Если вы не знаете за кого проголосовать в Пресненский Совет Екатерина Требуется консьерж в подъезд жилого дома по адресу: ул. Малая Грузинская, дом… Чернышев Сергей Евгеньевич 2 Отдельный батальон полиции войск Росгвардии приглашает на работу на должность… 1 Анна Водилова Доброго времени суток! Я провожу обучение пению в вашем районе ( м. Белорусская…1 reply Я всегда хотела научиться петь, но мне почти 40 лет. Я выступала на сцене и мне… 1 Anna Здравствуйте, дорогие родители! Я помогу вашему ребенку освоить английский…1 reply Ксения Дорогая управа Пресненского района Москвы! Может стоит ВАМ разобраться с… 4 Анна Шумные дорожные работы в ночное время мешают спать уже вторую неделю! В нашем…4 replies 1 Николай В чем смысл? Петиция не поможет. Ночные работы и так запрещены по-умолчанию за…1 reply Анна эти разрешают, поэтому и создана петиция, чтобы в следующем году нам не мешали… 1 Всегда найдутся недовольные: если ремонтировать днем - будут ныть автомобисты,…1 reply Анна вы шутите что ли? Какое закрыть окно? Долбежка сквозь окно слышна! Спать… Борис "Уллица" 5 Юлия Здравствуйте! Я бы хотела узнать про закрытую площадку(объект) по адресу…5 replies Борис Где вы там нашли тупик? У перекрестка Зоологического переулка и Б.Грузинской… 3 Юлия На карте этот объект значится по адресу 1с101…3 replies 1 Юлия Наш дом стоял во дворе, если после ул.Большая грузинская д.9 Диспансер…1 reply Борис Да, это бывший Зоологический тупик. Упразднен в 2003 году. Ныне это безымянный… Борис 1с101 - это оранжерея зоопарка. Большое стеклянное здание. Можете его посетить,… саша Продаю б/у детскую двухъярусную кровать, в хорошем состоянии. Живем на станции… 3 Елена Вячеславна интересно, зачем красногвардейским прудам бетонное основание? Их что, хотят…3 replies Житель Пресни "на бетоне можно украсть" Елена, вы не правы. Никто у нас не ворует. Задача не… Роман Елена,а по мне как рыбаку,очень нравится что берега примут бетонное основание!!… Инна А мне больше всего нравятся на бульваре столики с подсветкой на берегу -… Julia Срочно сниму 1-комнтатную квартиру или изолированную комнату в пресненском… 2 Мария Детский Центр Развития. Будет ли интересно жителям Пресни ходить в ДЦР??? Будут…2 replies Логопед будет?… Виктория Будет интересен… << First < Previous 1 2 3 4 5 Next > Last >>