• Приглашаю редакцию к себе к гости.

    Живу уже 43 года на 3-й Красногвардейской улице, дом 8. Вчера вечером приехали экскаватор и каток, разворотили газон прямо под окном и поставили место под помойку. Во время капремонта несколько лет назад у нас уже отрезали часть газона и присоединили к улице, хотя улицей назвать ее сложно: ширина - на 1 машину, не разъехаться. Мало того, что в соседнем доме №3 находится куча магазинов, турфирм и даже мировой суд (читайте: машин полно, местным жителям вообще не припарковаться), так еще и помойку добавили. В соседнем доме - несколько магазинов, банк, парихмахерская. И вот теперь весь этот мусор, крысятник и вонь должны нюхать мы. Плюс ночной мусоросборщик со всеми вытекающими последствиями. Нас никто не спрашивал - молча изуродовали газон, и все.

    Зимой улица вообще!!! не убирается. Обращались в управу несколько лет подряд: оказывается, им все недосуг заключить договор с какой-нибудь подрядной организацией. Зато помойку на неубираемую улицу поставить - легко.

    На понимаю, что это за беспредел такой. Звонила в мэрию и управу на горячую линию. В понедельник буду звонить в Роспотребнадзор и прокуратуру.

    Приезжайте помогать. Я буду стоять стеной перед этой помойкой и не позволю, чтобы внутри появился хоть один мусорный бак. А если появится - местные жители демонтируют или подожгут помойку (у нас с этим легко). Электронная почта [email protected]

    Юлия Александровна
    Ответить Подписаться