• Малахова Евгения Александровна, певица, актриса

    Евгения Александровна Малахова родилась 28 октября 1988 г. в Москве.
    • В детстве Женя училась игре на фортепиано, под контролем матери. В 9 лет, пройдя огромный конкурс, попала в Музыкальный Театр Юного Актёра, получила там уроки актёрского мастерства и пения, благодаря этому прошла первый тур кастинга в мюзикл «12 стульев», но во второй тур не попала. Уже в 16 лет Женя Малахова стала известной. Она снялась в двух клипах на песни «Мама» и «Клинит», участвовала в нескольких передачах: «Золотой граммофон», «Новые песни о главном», «Пан или пропал», «Пять вечеров», «Угадай мелодию»… Певица попала в число певцов в номинации «Открытие года-2004», в 2004 году она экстерном закончила школу и поступила на юридический факультет в МГЮА. Евгения любит компании и разную музыку. Сюжет дебютной песни «Мама» пересекается с её жизнью: первая любовь… Песня написана Л. Стюф и Виктором Дробышем, а клип снял Фёдор Бондарчук. По сюжету клипа Евгения играет угонщицу.
    • В начале 2006 года стала одной из солисток в группе «Reflex», позже, после ухода Ирины Нельсон, Малахова становится основной вокалисткой.
    • В 2011 году певица закончила юридический факультет МГЮА.
    • Осенью 2011 года в связи с поступлением во ВГИК покинула группу.
    Замужем (2014). Муж продюсер и кинорежиссёр Ренат Давлетьяров
    Дискография:
    • Сольно:
      • 2005 — Я не ангел
    • В составе группы «Reflex»:
      • 2006 — Гарем (Lounge & Chillout ремиксы композиций с предыдущих альбомов)
      • 2008 — Blondes126
      • 2010 — Лучшие песни
    Клипы:
    • Сольно:
      • 2004 — Мама
      • 2005 — Клинит
      • 2005 — Money, money
    • В составе группы «Reflex»:
      • 2005 — Я разбила небо
      • 2006 — Жёсткое диско
      • 2006 — Научи любить
      • 2007 — Половинка
      • 2007 — Шанель
      • 2009 — Девочка-ветер
      • 2010 — Се ля ви

    Фильмография:
    • 2015 А зори здесь тихие
    Ответить Подписаться