• Ефремова ​Ирина Львовна, актриса

    Ирина Львовна Ефремова родилась 28 июля 1963 г. в Москве.

    • 1984 г. - окончила ВТУ им. Щукина
    • Служила в Русскм психологическом театре.
    • Умерла 10 сентября 2016 г. в своей квартире

    Жила в Пресненском районе: Зоологическая ул., д. 22

    Фильмография:

    • 2002 — Батюшка (документальный) — ведущая, режиссёр
    • 2002 — Две судьбы (телесериал) — соседка Марины
    • 2003 — Полосатое лето (телесериал) — журналистка
    • 2003 — Сыщик без лицензии (телесериал) — Вероника Андреевна
    • 2004 — Барабашка — мама Юры и Нюры
    • 2004 — Карусель (телесериал) — Кристина, французская медсестра
    • 2004 — Место под солнцем (телесериал) — жена депутата
    • 2004 — Четыре таксиста и собака — Марина Михайловна Юркова, заводчица такс
    • 2005 — Короткое дыхание — Надя
    • 2005 — Парни из стали — жена губернатора
    • 2006 — Андерсен. Жизнь без любви — Королева Дании
    • 2006 — Прорыв — мама призывника
    • 2006 — Рекламная пауза (телесериал) — Светлана, жена бизнесмена
    • 2006 — Угон — хозяйка БМВ
    • 2006 — Четыре таксиста и собака 2 — Марина Михайловна Юркова, заводчица такс
    • 2007 — Женские истории (телесериал) — Марина, серия «Семейный тиран»
    • 2007 — Квартирный вопрос (телесериал) — мама
    • 2008 — Возьми меня с собой (телесериал) — Галина
    • 2009 — Возьми меня с собой 2 (телесериал) — Галина Есаян
    • 2009 — Похождения нотариуса Неглинцева (телесериал) — жена Неглинцева
    • 2010 — Экстренный вызов. Доктор смерть — Ирина

    Роли в театре:

    • «Ромео и Джульетта. Века спустя», антрепризный комедийный спектакль (реж. Н. Бендера), главная роль — Джульетта
    • Антрепризный спектакль «Восемь любящих женщин» (реж. В. Шиловский), роль Габи
    • «Прекрасная жизнь» (театр Киноактёра), реж. Владимир Байчер роль Вдова Карла
    Ответить Подписаться